+ 7 (499) 346-48-30
Задать вопрос
ДЕЛАЕМ МЕЛЬНИЦЫ — ВСЕ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ

Скорлупа грецкого ореха, г. Ростов-на-Дону

Польза грецких орехов для организма человека известна еще с давних времен, и по сей день все компоненты грецкого ореха остаются популярным продуктом в кулинарии, медицине, косметологии и т.д. Например, в косметологии в производстве скрабов и пилингов применяется измельченная скорлупа грецких орехов. Как правило, степень измельчения скорлупы зависит от дальнейшего его применения. Если скорлупу грецкого ореха планируется использовать в косметику для лица, то желаемая степень измельчения 0,1÷0,2 мм, для тела – 0,2÷0,35 мм. Крупная фракция 0,35÷0,5 мм может быть использована для пилинга.

Рекомендованное оборудование для измельчения скорлупы грецких орехов до фракции менее 0,5 мм: Автоматизированная компакт-линия сушки-измельчения растительного сырья «МИКРОКСИЛЕМА - ДМ» . Желаемая дисперсность частиц порошка достигается за счет регулирования времени пребывания частиц в камере помола и финишного отделения крупных частиц на поверхности вибросита. Двойной контроль крупности измельчения способствует получению гарантированного результата.

По итогам демонстрационного пробного помола скорлупы грецкого ореха на автоматизированной компакт - линии сушки – измельчения «МИКРОКСИЛЕМА-ДМ» получен мелкодисперсный порошок с размером частиц менее 0,2 мм. 

Фотоотчет помола:

Скорлупа грецкого ореха – сырье
Скорлупа грецкого ореха – сырье
Продукт помола – Порошок скорлупы грецкого ореха, размер частиц менее 0,2 мм
Продукт помола – Порошок скорлупы грецкого ореха, размер частиц менее 0,2 мм