+ 7 (499) 346-48-30
Задать вопрос Написать директору

Какао-велла, Московская обл.

Какао-велла является источником значительного количества полезных компонентов (витаминов, минералов, масла), а также углеводов, клетчатки, и крахмала. Измельченную шелуху какао до состояния 100 мкм и менее применяют на кондитерских фабриках, где ей заменяют какао–порошок (либо используют смесь) при производстве шоколада, конфет, глазури и других изделий. В очередной раз к нам обратились клиенты из Московской области для проведения пробного помола какаовелла на обновленной модели мельницы «МИКРОКСИЛЕМА-МОДУЛЬ».

Автоматизированная мельница «МИРОКСИЛЕМА-МОДУЛЬ» прекрасно подходит для помола оболочек бобовых и зерновых культур. Обладая запатентованным размольным блоком, уникальным сеппаратором «СЕПАСИТО» на основе сеток переменной проницаемости данное оборудование позволяет получать порошки менее 100 мкм на любых волокнистых материалах.

Все вышеперечисленное подтвердилось на практике. В присутствии специалистов заказчика был получен порошок необходимого гранулометрического состава с производительностью около 150-200 кг/ч.

Фотоотчет помола:

Исходный материал
Исходный материал
Молотая какао-велла
Молотая какао-велла